天游平台秉承“专业团队、品质服务、信誉第一”的企业精神,产品在程序、运营、服务、质量上实现全面超越,达到业界巅峰。
QQ:
您当前的位置: 首页 > 天游平台
  Business

天游平台

天游平台

《权力的游戏》荆棘女王戴安娜王妃·里格过世曾参演邦女郎

标签:天游平台,天游推荐平台,里格,发布时间: 2020年09月12日 14:00:23 次浏览

天游平台:《权力的游戏》荆棘女王戴安娜王妃·里格过世 曾参演邦女郎

《权力的游戏》荆棘女王戴安娜·里格去世 曾出演邦女郎

新京报网讯 当地时间9月10日,据外媒报道,英国演员戴安娜王妃·里格在家里过世,寿终82岁。她曾在HBO經典连续剧《权力的游戏》中扮演荆棘女王。

戴安娜王妃·里格的闺女向外国媒体表露,里格在2020年三月被诊断出身患癌病,“以往的几个月,她思索了自身不凡的人生道路,这些充满爱、欢歌笑语的岁月令她引以为豪。”

《007之女王密使》中的戴安娜王妃·里格。

里格最开始在美国出名,曾参演过帕特里克·麦克风尼出演的经典剧《复仇者》,并在1969年新上映电影《007之女王密使》中扮演女一号,尽管此片用户评价一般,但甜仇里格扮演的特雷西却得到了007粉丝的认同。最近几年,里格最知名的人物角色当属在《权力的游戏》中扮演的荆棘女王,她还凭着该人物角色数次候选人艾美奖故事情节类最好参演女艺人。

【编写:王禹】
 
天游官网

扫一扫下载APP

QQ:  公司地址:广东省广州市天河区173号
Copyright © 2018-2019 香港天游平台设计有限公司 版权所有 Powered by EyouCms   粤ICP备19047975号-2   天游主管专注招商多年,具有丰富的招商经验并提供24小时招商热线,如您有注册、代理方面的需求,欢迎咨询主管Q:,期待与您的合作!